Почта России распродажа открыта!

Почта России распродажа открыта!

Команда Д.Страшнова под прикрытием М.Евраева начала свою основную работу. Наконец-то все, кто сомневался в том, что эта группа нацелена на продажу активов Почты России, получили веские доказательства планов этой группировки.  http://www.vedomosti.ru/realty/news/19195141/pochta-rossii-otkazyvaetsya-ot-logisticheskih-kompleksov-v Ведомости и Коммерсант написали о том, что М.Евраев, открыто заявил о планах по продаже комплексов Почты России на Варшавском шоссе ( Международный Почтамт ) и на Казанском вокзале. Это огромные комплексы зданий в сотни тысяч квадратных метров общей площади будут проданы.

 

Разумное решение, не стоит сразу продавать здания на Тверской и Мясницкой, стоит попробовать протащить через Росимущество здания большего размера, но менее знаковые. Деньги будут реинвестированы и направлены на покупку логистических площадок типа «Внуково логистик». Понятно, что оценивая размер сделки по организации такого сортировочного центра в 3 млрд. рублей  Д.Страшнов не сомневался, что деньги будут. Деньги действительно нашлись. Консультант сделки компания Knight Frank наверняка попытается в этом году получить за эту операцию «Золотой Кирпич» главный приз по сделкам в области индустриальной недвижимости. Награда эта им достанется по праву потому, что продать такой комплекс вообще подвиг и даже за сумму в три раза меньшую  подвиг. Но теперь же не лихие 90-е когда брали откат в 10-15% теперь и 50% не много.

Собственно говоря в данных события важно только то, что команда М.Евраем- Д.Страшнов де факто, еще до одобрения концепции развития Почты Россиии. Нам известно, что некий Д.Медведев , отправил на доработку начали реализовывать свою стратегию. Они пытаются продать ликвидные активы Почты России и вырученные деньги растратить на сомнительные активы, не обладающие ликвидностью, но похожие на те, что могут приносить пользу. Например, Комплекс Зданий на Варшавском шоссе в километре от третьего кольца поменять на меньший по размеру комплекс из 6 зданий, совсем не похожих на современный логистический комплекс находящийся в километре от МКАД. Как отнесется к подобным инициативам прокуратура, и как скоро к скучающей в 17-ти комнатной квартире г-же Васильевой добавится Евраев и Страшнов,  мы можем только гадать.

Ясно одно, похоже руки у команды пока развязаны и они приступили к беззастенчивому разбазариванию того, что было создано нашими предками. Куда пойдут активы мы тоже хорошо знаем, на замки, яхты и футбольные команды в Британии или еще какой-нибудь стране, которую патриоты евраевы клеймят за двойные стандарты.

Ну, а мы будем продолжать следить за каждым шагом почтальонов.