Может ли «Почта России» работать еще хуже?

Может ли «Почта России» работать еще хуже?

Казалось бы,  ответ на этот вопрос очевиден!  «Почта России» ставшая за последние годы символом технологической отсталости России и ее национальным позором работать хуже не может. Но нет предела совершенству. Независимые исследования показывают, что, не смотря на бодрый рапорты Д.Медведеву  http://www.kommersant.ru/doc/2346722 со стороны Н.Никифорова М.Евраева, Д.Страшнова ситуация продолжает только неизменно ухудшается год от года http://www.vedomosti.ru/tech/news/19012761/pochty-dve-nedeli-zhdat?full#cut ! Прогноз на исчезновение «Почты России», который дал председатель правительства России имеет все шансы стать единственным его сбывшимся прогнозом  http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=341527.

 

Странная ситуация сложилась вокруг «Почты России» команда развала под руководством Д.Страшнова не занимается вообще ничем, ситуация ухудшается. Но вместо попыток сделать хоть что-нибудь мы видим мощные PR акции направленные на формирование в обществе простой мысли о том, что акционирование «Почты России» единственная панацея. Приватизировать столь ценный актив «ближним кругом», раздербанить его и выдать обществу, что без масштабных инвестиций, которые не удалось изыскать внутри компании ситуация может становиться все хуже и хуже. После этого вернуть остатки актива государству и поехать на местожительство в теплые края. План группы аферистов выглядит столь же очевидным, сколь и не затейливым.

При этом главное, за что сражается М.Евраев, это право самостоятельно оценивать сроки доставки корреспонденции. Действительно, зачем нужны не зависимые оценки, если они показывают, что сроки доставки корреспонденции растут, а сроки доставки посылок и вовсе находятся за пределами здравого смысла и составляют не дни или недели, а просто месяца. Особенно трогательно это выглядит на фоне попыток свалить все проблемы на предыдущую команду старую руководителя «Почты России» Киселева! При этом, что такое новая команда «Почты России» никто не знает. Не привел Д.Страшнов никого нового, кроме таких важных сотрудников, как финансовый директор, главный бухгалтео и управляющий делами. Сразу понятно, чем занимается Д.Страшнов ( финансы поставить на службу управлению собственными делами).  Как был А.Тимофеев единственным человеком хоть что-то знающий о логистике вообще, так и остался. За шесть месяцев непрекращающегося хаоса и развала о чем свидетельствует рост сроков доставки даже писем на «Почте России» не появилось ни одного нового логиста!

О какой новой команде толкует незадачливый М.Евраев? Он считает, что перераспределение финансовых потоков наладить процессы обработки и перевозки грузов? Управление делами заменит сортировочные машины и эффективную WMS? Удивительная картинка!

А между тем сроки доставки писем растут.